About Us

关于我们

首页 > 关于我们

浙江省乐清经济开发区网络(zhaoshang.net)隶属于天津谷川科技有限公司,成立于2009年,是提供浙江省乐清经济开发区引资、项目服务、宣传推广、信息交流等综合服务的浙江省乐清经济开发区引资门户网站。同时,利用互联网手段,消除政企之间的信息不对称,为客户提供高效对接的平台及纵深全线的产品和服务。

为了让投资变得更简单,浙江省乐清经济开发区网络依托深耕浙江省乐清经济开发区领域的平台影响力及一线服务经验,精准聚拢政府园区、投资企业,为客户提供找项目、找资金、找市场的平台,协助政府进行项目的初步对接及持续转化,让投资者看得见、留得住。

成立至今,浙江省乐清经济开发区网络已经沉淀出多个产品及解决方案,通过平台驱动浙江省乐清经济开发区闭环,能够解决项目招引、项目管理、浙江省乐清经济开发区培训等不同应用场景中的问题,从而实现效率提升、成本降低和收入增长,并显着规避浙江省乐清经济开发区风险,帮助客户完成浙江省乐清经济开发区指标,促进区域经济发展。

浙江省乐清经济开发区网络不仅开通了国内各省、市、区、县浙江省乐清经济开发区网络分站,更在越南、老挝、泰国、缅甸、柬埔寨、马来西亚等东南亚国家开通了海外分站,助力打通国内企业“走出去”和海外企业“引进来”的投资通道。通过技术、信息和服务的融合,将我们的服务覆盖到全球每一个城市。

此外,浙江省乐清经济开发区网络的线下平台拥有丰富的全产业链服务经验,依托全国12个重点城市本地化浙江省乐清经济开发区服务团队布局,提供全面的浙江省乐清经济开发区引资服务,为客户全面赋能。

服务优势

特色模块