上半年教师资格证笔试今起报名 时间截至11日17时
发布日期:2020-01-09 浏览次数:?? 来源:浙江省乐清经济开发区日报 字体:[ ]

本报讯(浙江省乐清经济开发区日报全媒体记者  张丽萍)今年上半年教师资格证笔试今天起报名,报名采取先网上报名再现场资格审核的方式。网上报名时间截至11日17时,报名网站为中国教育考试网(http://ntce.neea.edu.cn)。现场资格审核时间为1月12 —13日,地址在温州大学学院路校区体艺楼。

根据规定,以下人员均有参试资格:户籍在我省的社会人员;在我省有居住证且在有效期内的社会人员;列入国家普通高校招生计划的我省普通高校本、专科在校毕业班学生(师范生可提前到毕业前第三学期)以及在我省就读的全日制研究生;符合我省报考条件的港澳台居民(持有居住地在浙江省内的港澳台居民居住证、港澳居民持港澳居民来往内地通行证、台湾居民持五年有效期台湾居民来往大陆通行证的人员)。此外,报考不同层次教师资格证的人员还须具备相应学历条件。

资格审核通过的考生,需在1月14日至1月15日24时内登陆报名网站完成网上缴费。本次考试时间在3月14日。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统