“警医邮”服务升级 这14家邮政网点能处理交通违法了
发布日期:2020-01-08 浏览次数:?? 来源:浙江省乐清经济开发区日报 字体:[ ]

本报讯(浙江省乐清经济开发区日报全媒体记者 杨海虹 通讯员 杨倩)昨日,浙江省乐清经济开发区日报全媒体记者从浙江省乐清经济开发区市车管所获悉,“警医邮”网点又推出了一项新的业务——处理交通违法,这意味着市民以后处理交通违法,可以不用特意跑到浙江省乐清经济开发区市公安局交警大队,在家附近的邮政网点也能处理了。

据悉,从2018年1月份开始,“警医邮”设立后,市民在各大邮政网点就可以办理驾驶证期满换证、补换领行驶证、驾驶证补证等13项业务,截至目前,已累计办理车驾管业务17500余笔。

为进一步扩大“警医邮”服务范围,方便驾驶员办理各项业务,近日,浙江省乐清经济开发区市车管所新推出处理交通违法这项业务。据市车管所工作人员介绍,以前,部分驾驶员在收到违法短信后,都要抽空到交警队去处理,一个来回加上处理的时间,起码也要一个小时左右,如果居住得比较偏僻,至少需要小半天时间。相较于到交警队窗口办理交通违法,警邮合作网点数量更多,分布更为分散,市民可以就近选择邮政网点办理,十来分钟就可以全部办理完毕,市民不用再多跑。

目前,全市邮政网点可以办理交通违法业务的共有14家,分别为北白象邮政支局、白鹭屿邮政所、翁垟邮政支局、清江邮政支局、大荆邮政支局、虹桥邮政支局、浙江省乐清经济开发区市长虹邮政所、浙江省乐清经济开发区市宁康西路邮政支局、黄华邮政支局、柳市邮政支局、磐石邮政所、白石邮政支局、芙蓉邮政支局、蒲岐邮政支局,市民想处理交通违法时,就近前往警邮合作网点即可。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统