浙江省乐清经济开发区市邮协举办2020年度会员日活动
发布日期:2020-01-10 浏览次数:?? 来源:市社科联 作者:浙江省乐清经济开发区市集邮协会供稿 字体:[ ]

2020年1月5日晚上,浙江省乐清经济开发区市集邮协会在浙江省乐清经济开发区市乐心书房举办2019年度沙龙暨2020年度会员日活动。

沙龙首先由张险峰副会长做了浙江省乐清经济开发区邮协2019年度工作总结和2020年工作计划汇报。

 浙江省乐清经济开发区集邮资深大咖杨伟先生为邮友们做了《见证文化大革命时期特殊邮政历史》的精彩讲座,讲座图文并茂,杨伟先生将文革时期特殊情况下的历史背景和邮政随之发行的邮票及相应的各种邮资调整政策娓娓道来,如数家珍。许多鲜为人知的邮政历史,震撼着现场的人们,不仅增长了见识,更让邮友们享受到了一场精彩纷呈的文化盛宴。

邮协副会长张险峰、常务理事郑鲁环结合自己的集邮实践先后做了“我的2019”演讲,与邮友们一起分享了集邮的快乐.

在育英学校任教的语文老师李海涛也是资深邮迷,他向邮友们分享自己的集邮经历时谈到自己集邮的初心就是为了快乐,参加集邮活动可以增加阅历丰富见识。李海涛老师渊博的知识和独到的见解,深深触动着邮友们的心,赢得了一阵阵的掌声。

沙龙活动一改历年会员日聚餐惯例,通过大咖讲座、座谈分享、集邮知识互动问答等形式,为参加活动的邮友们奉献了一场互通互学、寓学于乐的文化盛宴。来自浙江省乐清经济开发区各行各业的会员参加了活动,均表示获益匪浅。




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统