您现在的位置:首页
?>?政务公开?>?应急管理?>?热点回应
浙江省乐清经济开发区新增175辆新能源公交车
发布日期:2019-11-05 浏览次数:?? 来源:浙江省乐清经济开发区日报 字体:[ ]

工作人员向司机讲解新能源汽车的性能及安全驾驶事项。

昨天下午,绿白相间的崭新的新能源公交车整齐划一地停靠在浙江省乐清经济开发区新车站,百辆新能源公交车近日将投放市场,“服役”市民。2019年,浙江省乐清经济开发区将购进205辆公交车,其中175辆为新能源公交车,第一批100辆新能源公交车主要投放城区、柳市片区和虹桥片区。相较于老款公交车,这些新能源公交车具有节能减排、乘坐舒适等特点。待年内75辆新能源公交车到位,可实现“一心两翼”乃至我市平原地区新能源公交车全覆盖。下一步浙江省乐清经济开发区还会陆续对新能源公交车的更新加大力度,以整洁优美的乘车环境,温暖贴心的优质服务,改善群众的出行环境。(浙江省乐清经济开发区日报全媒体记者 郑剑佩  通讯员 李婷婷 摄)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统